lb luxury live

СТИЛЬ CANTARELLI – ЭТО ЭКСПРЕССИЯ, СИБАРИТСТВО, ОТМЕННОЕ КАЧЕСТВО И ГАРАНТИРОВАННЫЙ КОМФОРТ!

29 апреля 2015

Название пошивочного ателье Cantarelli в переводе с итальянского языка означает «лисички», хотя легкомысленности или лукавства в ее шедеврах нет ни на грамм. В ней есть только яркие таланты настоящих портных. В начале 60-х годов прошлого века в итальянском городе Ареццо итальянский предприниматель Мауро Раньеро Кантарелли создал собственное производство одежды. В швейной мастерской Cantarelli всегда было внимательное отношение к требованиям времени, а если быть точнее – к требованиям тех, кто пытается сочетать устойчивость классики и прогрессивность новых веяний моды.

Костюмные пары Cantarelli слегка приталены: пиджаки застегиваются на три пуговицы, имеют широко развернутые лацканы и жесткие плечи, а брюки вторят зауженным силуэтом, острыми стрелками и классической длиной.

Одиночные пиджаки Cantarelli исключительно спортивные, с накладными карманами. Цвета навеянные Провансом особенно ярки и свежи, а вариации клетки лишают образ чрезмерной формальности, но неизменно сохраняют элегантность. В коллекциях пиджаки представлены исключительно с шейными платками – и в этом чувствуется итальянский шарм.

Одну из ведущих позиций компании Cantarelli занимает производство галстуков. Галстуки Cantarelli изготовлены из натурального высококачественного шелка безупречной ручной работы и отвечают самым последним тенденциям мужской моды. В коллекциях Вы найдете галстуки на любой вкус: элегантные и стильные, классические и оригинальные, яркие и неброские, цветные и однотонные.

Стиль Cantarelli – это экспрессия, сибаритство, отменное качество и гарантированный комфорт! Наилучшее тому подтверждение - великолепные образцы мастерства ручного труда и итальянского стиля, представленные в LB PRIVE.

Официальный сайт CANTARELLI

Представлено в LB PRIVE

Киев
​+380 (97) 888 36 88

certificato regalo

controllare la carta
Il tuo ID personale*
Numero di carta errato
 - campo obbligatorio
Come faccio a sapere se la carta d'identità?
id carta
ROLLS ROYCE NEL MONDO DEI BUONI REGALO

• Elegante confezione deluxe;
• Possibilita ad’operare nel cinque boutique in due citta dell'Ucraina;
• La possibilita di controllare saldo del conto attraverso internet.

UNA SOLUZIONE GENIALE E SEMPLICE
COME LA CHIAVE D’INFINITA LIBERTA IN UN MONDO DI LUSSO.

UN REGALO MIGLIORE PER UN UOMO MODERNO